证券从业资格考试课程
新东方在线网络课堂 金融 新东方在线 > 金融 > 基金从业 > 基金从业备考资料 > 基金法律和职业道德规范 > 正文

2018基金从业考试《基金法律法规》专项模拟练习(14)

2018-05-11 17:12:24 来源:网络发表评论

银行校招免费直播课
新东方在线为您整理了“2018基金从业考试《基金法律法规》专项模拟练习”更多基金从业考试复习指导,请关注新东方在线基金从业考试,或搜索“金融从业资格考试网”微信。

  第1题 LOF在交易所的交易规则不包括( )。

  A.买入LOF申报数量应当为100份或其整倍数

  B.申报价格最小变动单位为0.001元人民币

  C.深圳证券交易所对LOF交易实行价格涨跌幅限制

  D.投资者T日卖出基金份额后的资金当E1即可到账

  答案:D

  第2题 基金从业人员在执业过程中接触到的秘密,不包括( )。

  A.商业秘密

  B.招募说明书

  C.客户资料

  D.内幕信息

  答案:B

  第3题 ( )是指基金份额的登记过户、存管和结算等业务活动。

  A.基金销售支付

  B.基金份额登记

  C.基金估值核算

  D.基金投资顾问

  答案:B

  第4题 下列不属于LOF与ETF区别的是( )。

  A.申购与赎回的标的不同

  B.申购与赎回的场所不同

  C.对申购和赎回的限制不同

  D.申购与赎回的登记不同

  答案:D

  第5题 金融市场的参与者不包括( )。

  A.政府

  B.中央银行

  C.社会团体

  D.企业居民

  答案:C

  第6题 现货市场的交易协议达成后在( )个交易日内进行交割。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:B

  第7题 基金销售渠道审慎调查的内容包括( )。

  A.I、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  B.I、Ⅱ

  C.Ⅲ、Ⅳ

  D.I、Ⅲ

  答案:B

  第8题 每一交易日股票基金有( )个价格。

  A.1

  B.2

  C.5

  D.无数

  答案:A

  第9题 下列不属于道德特征的是( )。

  A.差异性

  B.继承性

  C.规范性

  D.具体性

  答案:C

  第10题 基金销售机构的客户身份资料自业务关系结束当年起至少保存( )年。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.20

  答案:C

本文关键字: 2018基金从业考试试题

分享到:

微博关注

  • 证券从业资格考试培训(全科)无忧通关班

热点资讯更多>>

实用 • 工具

推荐阅读